Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub an einem Lieblingsplatz

Eine herrlich ruhige Lage, Ein Personal was einzigartig auf alle Wünsche eingeht . Es herrschte stets eine sehr angenehme Atmosphäre .Der Küche kann ich nur sagen : ihr seit Super ! Eine dufte Truppe ist auch das Reinigungspersonal . Das Konzept des Warnemünder Hofes geht auf .Wir haben einen neuen Lieblingsplatz gefunden .

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof