Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr, alles sehr sauber, gute Lage, Parkplätze genügend vorhanden, Fahrradverleih, wunderbarer Wellnessbereich, wir kommen immer wieder gerne hierher
kleines Bad, Bett, 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Minibar, Garderobe, Fernseher, Wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr leckeres Buffet, viel Auswahl, bei Leerlauf wurde schnell wieder aufgefüllt. Eine sehr gemütliche Atmosphäre, sehr ruhig obwohl fast alle Tische besetzt waren. Bei gutem Wetter kann man draußen z.B. in Strandkörben essen. Die Bedienung ist immer zur Stelle. Einmal hatten wir am Abendessen teilgenommen. Es gibt 3 Gerichte zur Auswahl, welche morgens schon an einer Tafel zu lesen waren.
Die Rezeption ist immer besetzt, die erste Nacht haben wir festgestellt, dass die Matratzen nicht mehr in Ordnung waren. Nach 1 Stunde wurden diese bereits ausgetauscht.
Gute Lage, 2 km bis nach Warnemünde, alles gut anfahrbar, nur zu Fuß ist es ein bisschen sehr weitläufig aber man kann sich auch ein Fahrrad leihen
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, einem kleinen Schwimmbad, einen Fitnessraum. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Man kann zwischen mehreren Behandlungen wählen. Auch eine kleine Arztpraxis ist dort. Ein Prospekt ist an der Rezeption sowie im Hotelzimmer. Man kann dort wirklich gut entspannen. Das Schwimmbad haben wir auch genutzt. Zu Coronazeiten musste man sich vorher anmelden damit es nicht zu voll wird. Jetzt kann man es immer nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre so lieben, ausführlichen Worte und die Weiterempfehlung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so sehr genossen haben. Wir liegen ca. 950 Meter vom Strand in Warnemünde und ca. 3 Kilometer von Warnemünde entfernt. Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da sie bei uns jederzeit einen ruhigen Rückzugsort haben. Schön, dass es Ihnen genauso ging und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof