Ruhige Auszeit im ländlichen Raum- sehr vorteilhaft die Nähe zur Ostsee und zur Stadt Warnemünde. Viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen und sich zu erholen.
Im Zimmer war alles vorhanden, was benötigt wird. Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum, Ablagen für die Koffer, Schreibtisch, Minibar, Sitzecke und Bett ( eher mit fester Matratze). Kleiner Fernseher mit vielen Programmen ist ebenfalls vorhanden. Ein Nachtisch mit Lampe und das Fenster ist mit Mückenschutz versehen. Etwas störend empfand ich den Teppichboden, der schon etwas abgenutzt war.
Super Auswahl an Speisen, sehr gut angerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Feste Tischzeiten vermieden eine Überfüllung und man konnte in Ruhe essen. Tadellose Bedienung mit Getränken, aufmerksame Mitarbeiter- man fühlt sich familiär umsorgt. Obst, Eis, Torte, Desserts in großer Auswahl, ebenso kalte Speisen und Suppe. Die Küche versteht ihr Handwerk.
Täglich Zimmerreinigung, wenn gewünscht und immer zuverlässig. Es gab keine Probleme mit der Sauberkeit oder frischen Handtüchern.
Das Hotel liegt im Ortsteil Diedrichshagen, etwa 2 km von Warnemünde Stadt entfernt. Zum Strand ist es ca. 1km. Das Umfeld ist wunderbar grün und sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl. Es gibt die Möglichkeit, ein kleines Hallenbad zu nutzen. Ebenfalls vorhanden eine Sauna und ein Wellnessbereich. Es sind viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Man kann Rad fahren oder spazieren gehen.
Kleiner Spielplatz für die Kinder, Fahrräder zum Ausleihen, Schwimmbad, Spielzimmer, Wellnessbereich und eine Badeärztin vor Ort. Viele gemütliche Sitzmöbel, ein kleiner Teich und ein kleiner Liegebereich sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserer idyllischen Lage, dem gesamten Angebot und unserem Restaurant überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unseres 70-köpfigen Teams genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir legen unter anderem viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Restaurantbereich. Schön, dass wir Sie mit den Kochkünsten unseres Küchenteams begeistern konnten! Auch freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich so lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof