Sabine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier erholsame Urlaubstage

Hiermit bedanke ich mich für vier Tage "Total Entspannt". Erholung pur in einem wunderschönen Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Personal, welches in Corona Zeiten sehr viel leistet, um es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstücksangebot und das Abendmenü waren jeden Tag ein ganz besonderes Highlight. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Ich freue mich bald einmal wieder Ihr Gast zu sein und wünsche dem Team vom Warnemünder Hof - bleiben sie gesund!!!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so herzliche Bewertung und tolle Weiterempfehlung zu schreiben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Besonders Ihr Lob über die Mitarbeiter und das Essen macht uns sehr stolz und froh. Wie Sie schon richtig schreiben, ist das strikte Umsetzen der strengen Corona-Schutzmaßnahmen in unserem Haus eine zusätzliche Herausforderung für unser Team. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung ! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Bis dahin alles Gute ! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof