Ruhig in einem Wohngebiet gelegen liegt das Hotel. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Ideale Lage für Radfahrer, die den Ostseeradweg befahren wollen.
Wir hatten ein Vitalzimmer, sehr geräumig und gemütlich.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Am Buffet fand jeder was.
Das Personal reagierte auf Fragen stets freundlich und auskunftsbereit. Es hatte auch offene Ohren für Wünsche, die auch, sofern möglich, erfüllt.
Sowohl für ausgedehnte Spaziergänge als auch für Radtouren durchaus geeignet.
Wir nutzten das Hallenbad. Leider war der Whirlpool außer Betrieb. Andere Freizeitangebote nutzten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit der Lage des Hauses, unseren Vitalzimmern und dem gesamten Angebot überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unseres Teams genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Spätsommerliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof