Gisela Heller (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir lieben die Ostsee und da es auch schlechtes Wetter im Norden gibt, möchten wir gerne einen Pool und eine Sauna. Wir suchen in unserem Urlaub auch etwas Ruhe und gutes Essen. All dies finden wir in diesem Hotel. Man kommt in die Lobby, wird sehr freundlich von den Kollegen der Rezeption begrüßt und fühlt sich sofort wohl.

• Man kann verschiedene Zimmerkategorien wählen, die dann je nach Größe unterschiedlich im Preis sind. Wir hatten ein 2- Zimmerkomfortzimmer. Das Bad ist etwas klein, aber mit ausreichenden Abstellflächen. Die Zimmerausstattung ist ausreichend, für 2 Personen gut geeignet. Wir konnten sehr gut schlafen, es herrscht im Hotel Ruhe obwohl es voll ausgelastet war.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend, es war alles da was das Herz begehrt. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab immer frisches Obst, die schöne Kaffeemaschine war eine gute Anschaffung. Ein Mal waren wir abends zum Abendbuffet, die Auswahl war sehr gut und es hat super lecker geschmeckt. So geht auch ein großes Lob an das Küchenpersonal.

• Ein großes Lob gibt es für alle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben noch nie einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wollten z.B. ein zweites Kopfkissen, die Kollegin der Reinigung erfüllte uns sofort den Wunsch. Die Leistung der Reinigungskräfte möchten wir hervorheben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es wurde immer sehr ordentlich gearbeitet, das Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Hotel liegt abseits vom Trubel, sehr ruhig in einer Gartenanlage. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle sodass man das Auto auch mal stehen lassen kann, wenn man die Umgebung anschauen möchte. Warnemünde, Rostock, Wismar kann man gut erreichen. Auch mit dem Fahrrad kann man sehr gut die Umgebung bereisen.

Die neue Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Auch den Pool haben wir täglich benutzt. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht wegen der Pool- und Saunaanlage unter anderem. man kann somit auch bei schlechtem Wetter einige Zeit im Wellnessbereich verbringen

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gisela Heller

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung, die tolle Weiterempfehlung und die langjährige Treue! Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Ihnen auch dieser Aufenthalt im Warnemünder Hof wieder so gefallen hat und wir Sie immer wieder mit unserer Lage, der Kulinarik und dem persönlichen und herzlichen Service überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies immer wieder so wahrnehmen und Ihre Aufenthalte im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen. Vielen Dank für das tolle Lob! Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. In dem Zuge ist auch der Fitnessbereich umgesiedelt und neu ausgestattet worden. Schön, dass Sie auch diesen Bereich genossen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof