Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden in jedem Fall auch wieder kommen. Betritt man die Lobby fühlt man sich sofort wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und kompetent. Hier bin ich als Gast willkommen, das spürt man sofort. Die Teppiche im Flur sind sehr abgewohnt und fleckig, das könnte mal erneuert werden. Das macht keinen guten Eindruck.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Garten. Die Matratzen sind von guter Qualität und wir haben hervorragend schlafen können. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Hervorheben möchte ich die sehr gute Sauberkeit im Zimmer. Die Kollegen der Reinigung leisten sehr gute Arbeit auch in "Coronazeiten".
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es war alles da was man sich unter einem guten Frühstück vorstellt. Es war immer frisches Obst vorhanden und für uns wichtig war, dass es auch guten Tee gab. Auch die ausländischen Servicekräfte waren sehr nett, freundlich und flott.
Das gesamte Personal, ob Service im Restaurant, Rezeption oder auch das Reinigungspersonal sind uns immer freundlich gegenübergetreten. Auch die Kollegen die das Frühstücksbuffet betreut haben waren immer frundlich und zuvorkommend.
Wir kommen aus dem Erzgebirge und suchen jedes Jahr Erholung an der Ostsee. Das Hotel liegt abseits vom Trubel in Warnemünde und genau das suchen wir. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe fußläufig erreichbar sodass das Auto auch stehen bleiben kann. Bis Rostock und Warnemünde ist es nicht weit, man kann auch mit dem Schiff nach Rostock fahren, das würden wir empfehlen.
Wir haben immer den Pool in den anderen Jahren von 20 bis 22 Uhr genutzt. Leider erschließt es uns nicht weshalb der schöne Pool schon 19 Uhr geschlossen hatte. Wir wissen natürlich, dass durch Corona es Einschränkungen geben kann, aber die Schließung schon 19 Uhr verstehen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte und wunderbaren Eindrücke. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies trotz der einzuhaltenden Corona-Schutzmaßnahmen so wahrgenommen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob für unsere gesamten Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte in Bezug auf die Öffnungszeiten des Schwimmbades und den Zustand der Hotelflure. Die derzeit geänderten Schwimmbadöffnungszeiten von 07:00-19:00 Uhr sind den Corona-Schutzmaßnahmen geschuldet. Hier folgen wir strikten Belegungs-, Reinigungs- und Hygienevorgaben. Nur zu den genannten Zeiten können diese Vorgaben eingehalten und umgesetzt werden, da wir eine regelmäßigere Mitarbeiterbetreuung zur späteren Stunden nicht mehr wirtschaftlich vertreten können. Wir haben einen schrittweisen Renovierungsplan für die Zimmer und die öffentlichen Bereiche, auch die Teppiche werden in dem Zuge erneuert. Leider hat die Corona Pandemie in diesem Jahr einige Maßnahme ausfallen lassen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof