Weihnachten im Hotel und sich dabei wohlfühlen wie daheim und rundum verwöhnt werden,- was will man mehr? Wir haben es sehr genossen.
Appartement mit mit Balkon, das keine Wünsche offen ließ.
Halbpension war vom Feinsten, nahezu unbeschreibliche Vielfalt und Qualität. Gute Atmosphäre, da auch der Ablauf in den nett gegliederten Restauranträumen bestens geregelt war
Überaus freundlich, hilfsbereit und sehr rasch Abhilfe schaffend, wenn was "fehlte".
Das Meer ganz nah, herrliche Strandspaziergänge, kulturelle Angebote im Ort und im Hotel Nicht weit entfernt auch noch Rostock, Bad Doberan und andere reizvolle Orte. Etwas weiter weg vom Zentrum, aber der Bus fährt fast vor der Haustür und auch an Feiertagen sehr oft, gratis mit Gästecard.
vier Saunen, schöne Ruheräume, kleines Schwimmbecken, Fahrräder, Fitnessraum Weihnachtsangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wie schön, dass Sie die Weihnachtszeit bei uns so genießen konnten und sich rundum verwöhnt gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof