Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • StrandWohlfühloase

Gut

Das Hotel ist schön gelegen. Bei Ankunft nimmt man bereits die gepflegten Außenanlagen wahr. Im Verlauf des Aufenthaltes gefällt vor allem die freundliche und zuvorkommende Art des Personals, die alle Hotelbereiche umfasst. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof in vollen Zügen genießen konnten und dabei die gepflegte Außenanlage hervorheben. Schön, dass wir Sie mit der Kochkunst unseres Küchenteams so positiv überraschen konnten. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof