War sehr sauber ,nett und freundlich, schöne Lage und ruhig,und gute Bus Verbindung. Alles super und nett
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Zimmer
Super, es wurde alles was ging auch gemacht
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und wir Sie mit der ruhigen und idyllischen Lage, der ÖPNV-Anbindung, der Sauberkeit und unserem Personal überzeugen konnten. Ein kleiner Hinweis zu den Matratzen und den Kopfkissen: Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit der Matratze nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie bitte unsere Mitarbeiter an der Rezeption, so dass wir die Matratze tauschen oder Ihnen ein anderes Zimmer mit gewünschter Matratzenhärte anbieten können. Auch im Bereich der Kopfkissen können wir Ihnen gern verschiedene Ausführungen anbieten. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof