Nadine

Hinfahren und genießen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Zimmerservice ist wirklich super. Alles sauber und die Zimmer sind wirklich schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur sagen, es war wie immer super lecker, abwechslungsreich und die Angestellten sind einfach "top"

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat und wir Sie u. a. mit unseren Zimmern, unserem gastronomischen Angebot und dem Team überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unseres 70-köpfigen Teams genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Des Weiteren legen wir viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof