Elvira (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Wellnesshotel.

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot ist phantastisch, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, auch für Veganer oder vegetarische Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht. Es hatte Dusche und WC, Fön, Handtücher, Bademantel, Fernseher, Hochbett, Informationsmaterial. Zimmer waren hell, sauber und freundlich eingerichtet.

• Es war eine freundliche Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und für jede Geschmacksrichtung ausreichend vorhanden.

• Personal war sehr freundlich, ging sehr gut mit Fragen, Wünschen und Beschwerden, falls es welche gab, um. Waren immer ansprechbar.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Warnemünde, aber es fahren alle halbe Stunde Busse zum Hotel und zurück nach Warnemünde und mit der Gästekarte kann man kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmittel fahren.

Es war eine Fitness-,Wellness- und Poolanlage vorhanden. Entertainment gab es keines.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

Liebe Elvira, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und tolle Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie immer mit unserem gesamten Angebot, beginnend mit der Sauberkeit im gesamten Haus, über die Zimmer, das kulinarische Angebot bis hin zum Personal überzeugen können. Am meisten freut es uns, dass Sie den persönlichen und herzlichen Service so sehr hervorheben und die engagierte Arbeit unseres Teams mehr als lobend erwähnen. Wir sind sehr stolz auf dieses Feedback, vielen Dank! Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof