Fünf Nächte haben wir im "Weißen Hirsch" übernachtet. Unsere Beschreibung ist nur kurz: Wir waren voll zufrieden: Lage gut Zimmer gut Service gut ALLES GUT!
Die Zimmernummer 105 bietet alles für eine gute und erholsame Übernachtung. Sehr gute Betten, großzügige Raumaufteilung, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, Mini-Bar, (nicht genutzt) Klimatisierung, Sauberkeit - alles in Ordnung.
Die Einrichtung und Atmosphäre im Restaurant ist gediegen und angenehm auf hohen Niveau. Die Bedienung schnell und professionell. Den abendlichen Aufenthalt auf der Terrasse und anschließend in der Bar haben wir genossen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist ausgebildet und geschult, deutlich zu merken in der Art der Ansprache und Bedienung. Lob an alle, insbesondere auch an den Oberkellner Herrn Schulz, den wir in guter Erinnerung behalten.
Direkt am Marktplatz mit Blick auf das historische Rathaus. Auf der Terrasse des Hotels einen Wein zu trinken und die Aussicht genießen war für uns ein Erlebnis der besonderen Art.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Angebot in und um Wernigerrode ist allumfassend. Es ist nicht möglich die ganze Breite der Möglichkeiten in wenigen Worten zusammenzufasen. Beeindruckt waren wir von den detailgetreuen Nachbildungen im Miniaturland.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |