Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Gerne wieder, vielleicht im Winter bei Schnee.

Altehrwürdiges Hotel im Zentrum von Wernigerode, direkt am Marktplatz gegenüber dem historischen Rathaus. Unser Comfort-Zimmer war groß, ansprechend möbeliert und mit einem modernen großen Duschbad ausgestattet. Alles perfekt. Besonders zu erwähnen ist das Servicepersonal. Beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, freundlich, schnell, fehlerfrei. Die Küche ist für mich sternewürdig. Wir haben eine tolle Urlaubswoche im Hirschen verbracht.

• Unser Comfort-Zimmer war unter der Dachschräge. Was aber nicht störte. Blick aufs Rathaus. Sauber, ruhig, gut ausgestattet, großes Bad. Alles was ein Zimmer in einem 4*Hotel haben soll war da. Perfekt.

• Die Küche hat für mich Sterneniveau! Das Restaurant ist gemütlich ausgestattet. Das Geräuschniveau ist niedrig, man kann sich trotz Vollbesetzung gut unterhalten. Speisekarte bewundernswert klein aber sehr ausgewogen. Sehr gute Weinauswahl. Zum Frühstück: alles da!

• Um den Service zu bewerten hätte ich gerne noch eine Sonne mehr angetippt. Wir fühlten uns ausgesprochen perfekt bedient. In allen Bereichen des Hotels.

• Zentraler geht es nicht. Eigene Tiefgarage. Alles Sehenswerte in Wernigerode ist fußläufig zu erreichen. Bahnstation der Brockenbahn fast in Sichtweite.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wernigerode ist ein Ort zum Wandern, Besichtigen, Ausflüge machen, auf den Brocken fahren, da braucht man keinen Pool im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt