SiMon (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Flair inmitten der Altstadt

Gut

Modernes Hotel mit Flair inmitten der Altstadt von Wernigerode. Das Hotel bietet schöne und große Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet und die besten Cocktails, die ich je getrunken habe! Freundliches und aufmerksames Personal rundeten den Besuch ab.

• Großes Zimmer mit vielen Fenstern, angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Eine große Sitzecke mit Tisch ist vorhanden, ebenso wie eine Minibar. Das Doppelbett war etwas hart. Die vorhandenen Vorhänge an den Fenstern dunkeln den Raum gut ab. Das Bad war klein, aber alles wichtige war vorhanden (Einmalprodukte wie Nagelpfeile etc.). Die Fenster sind nicht schallisoliert. Die Lautstärke hielt sich aber in Grenzen. Wir hatten einen Blick Richtung Brocken.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen. Jeden Morgen gab es frische Brötchen (auch Vollkorn, auch verschiedene Größen), Croissants, Kuchen sowie frisches Obst in vielen Variationen. Auch frischen Joghurt in vier(!) verschiedenen Sorten sowie Müsli wurden angeboten. Genauso wie frisch gekochte Eier und Rührei. Die Qualität aller Produkte war gut. Die Auswahl sehr überzeugend! Die Atmosphäre war ruhig und angenehm, das Radio lief leise im Hintergrund. Der Saal war sehr sauber. Aus dem Saal schaut man direkt auf den Marktplatz. Die Hotelbar war mehr als überzeugend! Angemessene Preise und die besten Cocktails, die ich je getrunken habe!

• Das Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam und schnell. Beim Frühstücksbuffet wurde umgehend nachgefragt, sobald der Kaffee leer war. Auch in der Hotelbar war der Service sehr gut. Check-In/-Out waren problemlos.

• Das Hotel liegt im Zentrum, direkt am Marktplatz wo auch das Rathaus ist. Die zentrale Lage bietet die Möglichkeit fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Da man direkt im Zentrum ist, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Edeka in 3min. Entfernung, Rossmann in 2min.) sowie Restaurants in der Nähe, wie z.B. das Brauhaus Wernigerode. Das Schloss haben wir in ca. 20min. erreicht, den Bahnhof Wernigerode in 12min.

Das Hotel hat eine eigene Sauna, die wir nicht besucht haben. Ansonsten gibt es die Hotelbar und das Restaurant des Hotels. Weitere Freizeitmöglichkeiten sind mir in diesem Hotel nicht bekannt. Allerdings hat man in der Stadt Wernigerode so viele Freizeitmöglichkeiten, dass es so völlig ausreichend ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016