Andrea (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, aber wo ist die Freundlichkeit?

Das Hotel ist sehr sauber und modern. Wir hatten eine Juniorsuit und diese war sehr geräumig. Ein Balkon war nicht vorhanden, jedoch ein großes Bad mit Wanne und Dusche. (Für die Wanne war kein Badeschaum vorhanden!) Das Frühstück war sehr gut. Eine riesige Auswahl an frischem Aufschnitt, Bio-Müsli und Rührei, Spreck, Brötchen.. alles was das Herz eben begehrt. Wir machen mehrmals im Jahr ein kurzes schönes Wochenende. Das Hotel war sehr schön. Modern, freundlich aufgebaut, tolles Zimmer. Das Personal hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Für das Preisleistungsverhältnis haben wir auch das Personal mit eingerechnet. Das Essen und das Zimmer waren perfekt, aber die Kleinigkeiten gerade am Empfang.. müssten besser werden.

• Juniorsuit sehr gut. Flachbildschirm-TV+ Fernbedienung, Doppelbett, tolle Lichtanlage, sehr romantisch, Sofa, Sessel, Minibar+ Kühlschrank

• 5-Gänge-Menü sowie Frühstücksbüffet am Sonntag perfekt!!!! Einfach nur lecker.

• Wir kamen nach einer Fahrt (523km) an und uns empfing eine junge Dame. Kein freundliches "Wie war ihre Fahrt, sind sie gut angekommen", ne sie war überfordert und holte eine andere Dame. Auch hier wieder, kein "sind sie staufrei angekommen" oder "oh ich seh sie haben einen Preußen-Münster-Schal um, waren sie beim Spiel?" Nichts. Uns wurden die Essenszeiten genannt und empfohlen nicht das Angebot des Frühstücks auf dem Zimmer zu nutzen, da nur ein kleiner Auszug des Angebotenen geboten würde. Am Abend beim 5-Gänge-Menü wurden wir ständig gefragt ob wir auch wirklich aufgegessen haben (Hallo? sind wir 5 Jahre alt?) Auch als wir am nächsten Tag das Hotel verließen habe man uns keinen guten Heimweg etc. gewünscht. Sehr schade für ein 4-Sterne-Hotel. Auch wenn wir noch jung sind (unter 30), wir haben trotzdem den Respekt mit jedem Menschen gleich umzugehen -würdevoll-

• In dem kleinen Dörfchen gibt es eine Volksbank und eine Sparkasse, mehrere Bäcker, einen Döner-Laden und einen Schlecker. Also viel zu sehen gibt es dort nicht, aber es ist sehr ruhig. Im Hof liegt ein kostenfreier Parkplatz, den man erreicht, wenn man direkt vorm Hotel vorfährt und über den Zebrastreifen der in den Hoteleingang führt, fährt. Der Parkplatz hat großzüge Stellflächen, so dass man keine Macken bekommt.

Dafür ist das Hotel nicht ausgelegt. Saunabereich im Keller+ Fitnessstudio.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Andrea