- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus besteht aus dem Stammhaus sowie diversen Anbauten und liegt wenige Gehminuten zur Insel Stein im Wörlitzer Park entfernt. Hinter dem Haus sind reichlich kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Wir hatten ein Standardzimmer im Stammhaus mit Blick auf die Durchgangsstraße und die Insel Stein. Das Zimmer war eher schlicht eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche. Von den beiden Schminkspiegeln konnte ich leider keinen Gebrauch machen, da diese viel zu weit entfernt angebracht waren. Wir haben trotz hoher Temperaturen gut geschlafen, Klimaanlage war leider nicht vorhanden. Die Sauberkeit war nicht ganz perfekt.
Am Abend gutes Halbpensions-Menü, schöne Weinkarte. Auch beim Frühstück reichlich Auswahl. Perfekt gebratene Spiegeleier zum Frühstück. Am Abend konnte man schön draußen auf der Terrasse sitzen. Es gab am Abend zwei und zum Frühstück drei Essenszeiten zur Auswahl.
Teilweise unkoordinierter, unprofessioneller Service. Wir bekamen kein Fischmesser zu Fischgerichten. Uns hat genervt, dass uns beim Abendessen jedes Mal die gleichen Fragen von unterschiedlichen Servicemitarbeitern gestellt wurden. Es ist uns nicht gelungen, bei der Rezeption unsere RinghotelsCard Nummer zu hinterlegen. Bei Fragen an der Rezeption wurde auf eine andere Abteilung (z.B. Restaurant) verwiesen. Unserer Meinung ist die Rezeption immer erste Anlaufstelle. Eine Reklamation bezüglich Sauberkeit des Zimmers wurde zwar entgegen genommen, jedoch erfolgte keine Reaktion.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Wörlitz. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in den Wörlitzer Park sowie die nähere Umgebung. Das Gartenreich Dessau-Wörlitz hat viel zu bieten.
Natürlich Ausflüge in den Wörlitzer Park und Umgebung, nach Lutherstadt Wittenberg, nach Dessau (Bauhaus Museum), Fahrrad fahren am Elbe-Radwanderweg. Schöne Biergärten in Wörlitz. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Innenpool und einen großen Außenpool, der gut besucht war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Angelika |