- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War in 2015 des Öfteren während Geschäftsreisen im Zweibrücker Hof. Das Hotel wurde in 2015 erweitert, Baumaßnahmen störten aber nicht sonderlich. Der Empfang und Service war sehr freundlich und zuvorkommen, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice, alles prima. Im Hotel gibt es 2 Typen von Zimmern, die sich doch deutlich unterscheiden. Die besseren sind neuer, deutlich größer und mit einem komfortablen Bad ausgestattet. Ich hatte bei meinen Aufenthalten meistens die Zimmer des einfachen Typs, die aber auch sauber und mit allen wesentlichen Dingen ausgestattet sind. Das Frühstück ist top und mit allem ausgestattet: Eier, Lachs, Käse, Gemüse, ... Abendessen in dem schönen Restaurant mit Wintergarten ist auch sehr schmackhaft. Im Sommer kann man den großen Biergarten direkt an der Ruhr nutzen. Eine Sauna (kostenfrei) befindet sich im angegliederten Fitnesscenter (gebührenpflichtig) und ist ausreichend um ab und zu auszuspannen Die Lage ist sehr schön: Direkt an der Ruhr und am Rande der kleinen Herdecker Altstadt gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das durchweg gute Feedback an alle Abteilungen weiter. Speziell der Punkt Mitarbeiterfreundlichkeit freut uns sehr, denn es macht uns sehr stolz auf unser wirklich tolles Team. Vielen Dank und auf hoffentlich bald wieder in Ihrem Ringhotel Zweibrücker Hof