Peter (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in Superlage für gehobenere Ansprüche

Es ist ein großes, sehr schön an der Ruhr gelegenes Hotel, mit großen Außenflächen zum Fluss hin. Das Hotel erfüllt durchaus höhere Ansprüche und ist eher etwas für den größeren Geldbeutel.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Gleiches gilt für das Bad. Oft fehlende Ablageflächen im Bad oder Garderoben- und Abstellbereiche im Zimmer waren hier reichlich vorhanden. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Das gilt auch für die Getränke, auch wenn die lokale Herdecker Schnapsspezialität grausig geschmeckt hat. Der Service war aufmerksam. Die Bar im Außenbereich ist wegen des schönen Ausblicks sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam, von einer Ausnahme abgesehen, aber manchmal hat sicher jeder einen schlechten Tag. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, selbst zu später Stunde

• Die Lage ist wirklich super. Nach vorne hinaus sind es nur wenige Meter bis zum sehenswerten alten Ortskern von Herdecke, nach hinten raus ist man direkt im Grünen an der Ruhr.

• Geschäftsreise

Im Garten nahe der Ruhr gibt es einen sehr hübschen Biergarten u.a. mit Sandstrand und Liegestühlen, dort ließ es sich sehr angenehm entspannen. Für weitere Freizeitangebote, die es wohl gab, hatten wir leider zu wenig Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bieten auch Angebot für den kleineren Geldbeutel an. Hier empfehlen wir z.B. unsere Arrangements, welche verschiedene Leistungen wie z.B. Übernachtung, Frühstück, Abendessen für mehrere Tag bündeln. Alternativ können Sie auch auf unsere Homepage einen Frühbucherbonus buchen. Herzliche Grüße aus Herdecke sendet Ihr Team vom Ringhotel Zweibrücker Hof