Florian (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
manchmal eben doch lieber ins motel one oder ibis

Sehr schlecht

Tagungshotel mit etwas Licht, und bei mir viel Schatten. Schade, hatte eigentlich auf die vielen guten Bewertungen vertraut.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist der Grund für die negative Bewertung. Es wurden ausdrücklich ein Comfort!!! (man merke sich das Wort Comfort, steht eigentlich für eine gehobene Kategorie) Zimmer mit einem Zimmerpreis über 100 EUR die Nacht gebucht. Laut Bestellung mit Balkon. Bei der Anreise hieß es dann sei kein Zimmer mehr mit Balkon frei - gut lasse ich notfalls noch gelten, da im Kleingedruckten der Hotelwebseite "nach Verfügbarkeit" steht. Weiter wurde ein ruhiges Zimmer gewünscht. Was mir zugeteilt wurde war ein Zimmer im Altbau direkt neben dem klapprigen Aufzug - dieser ratterte dann auch gerne bis spät in die Nacht, wenn die letzten ins Bett gingen. Wenn dieser sich bewegte, hätte man vom Lärmpegel her auch direkt im Schacht stehen können. Also zur Rezeption und ein neues Zimmer angefragt - sei keines frei. Wobei dem guten Herren sichtlich anzumerken war, dass er schlichtweg keine Lust hatte eine Umbuchung vorzunehmen. Da hilft auch die freundliche Aussage "es gebe kein anderes Zimmer mehr" nicht, wenn der Gast merkt was Sache ist. Also aufpassen, falls einem Zimmer 317 oder ähnliche Zimmer am Schacht im Altbau zugewiesen werden. Was man dem Zimmer zu Gute halten muss ist die Sauberkeit sowie die anständige Matratze - vermutlich weil kein Gast länger als 2h in diesem Zimmer sich aufhalten will...da ich eine anstrengende Woche hinter hatte, war es mir nicht mehr nach großer Diskussion mit dem Hotel zwecks Zimmerwechsel.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung.

• Rezeption Flopp wegen der Zimmergeschichte. Servicekräfte beim Frühstück aufmerksam und freundlich!

• Gut
  • Gute Anbindung, Getränkemarkt vor der Tür (Preis für ein Mineralwasser im Zimmer 4 EUR... naja...), kurzer Weg ins Städtchen mit guten Restaurants

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht