Wunderschön gelegen in dem kleinen Ort Stava. Das Hotel ist super kinderfreundlich und das Personal immer gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker (Mix aus italienischer und südtiroler Küche). AUch für die Kinder war immer etwas leckeres dabei (nicht nur Nuggets und FIschstäbchen). Die ZImmer sind modern gestaltet. DIe Aussenanlage ist sehr schön. Der Pool ist zwar relativ klein aber unsere Kinder waren sowieso lieber im Kinderpool innen. Es gibt auch Spielewiese mit vielen Spielgeräten. Ideal für Familien mit Kinder
Leider sind viele interessante AKtivitäten mit Kindern doch recht weit entfernt. Aber wir haben eine Radtour gemacht die uns sehr gut gefallen hat.
Ich fand es schade, dass der Spieleraum ausserhalb der ANimationszeiten nicht auch für die anderen Kinder geöffnet wurde. Mein Sohn ist eher schüchtern und mag es nicht bei ANimationen alleine mitzumachen aber dadurch hatte er innen nicht wirklich viele Spielmöglichkeiten, da in dem anderen Raum die Spiele eher für Babys und Jugendliche ausgelegt waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |