Ich möchte erwähnen, dass wir einen Tiefgaragenstellplatz im Hotel beim Checkin gebucht hatten. Dieser kostet 19€ pro Tag. Teuer, aber im Vergleich zu anderen Hotels doch wieder günstig. Wir wussten dies aber im Vorfeld. Einen öffentlichen Parkplatz zu finden ist ein hoffnungsloses Unterfangen. Ansonsten würde ich sagen, dass Hotel punktet mit seinem brasilianischen Flair. Das macht es besonders. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Auch weil es in einer Art Sackgasse liegt und der Verkehr dementsprechend ruhiger ist. Wiens Autoverkehr ist eine Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nach meinem Geschmack sehr gemütlich eingerichtet und bieten einige Gadgets. Z.B. kann man an verschiedenen Stellen sein Handy per Bluetooth verbinden und Musik abspielen. Wir hatten einen Balkon zum Innenhof. Die Lage war ruhig. Eine sehr geräumige Küche war ebenfalls dabei, ungewöhnlich für ein Hotelzimmer. Die Dschungelfliesen im Bad fand ich sehr ansprechnend. Sowie auch den Hängesessel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben viermal am Frühstück teilgenommen. Dieses ist schon etwas spartanisch auf den ersten Blick. Aber eigentlich findet man alles was man braucht. Die Qualität ist sehr gut und man wird satt. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war Rührei. Es gab nur gekochte Eier, war aber auch in Ordnung. Im Angebot standen verschiedene gute Säfte. Schön fand ich, dass im Hotel den ganzen Tag Heißgetränke kostenlos zur Verfügung standen. Das Frühstück fand im gleichen Raum statt, in dem Abends Barbetrieb war. Herrlich eingerichet mit einem brasilianischen Hauch und schöner Musik dieser Art. Hervorheben möchte ich die Bedienung Leàzimai (abends im Barbetrieb). Sie war äußerst freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang an der Rezeption durch Marco war äusserst freundlich und zuvorkommend! Er war sehr sympatisch und hat uns verschiendene Restauranttipps gegeben. Auch später hat er sich noch einmal nach unserem Befinden erkundigt. Super! Der Eincheckprozess ging schnell.
Nur erwartete Kosten
- Ja