Das Hotel ist in Sorgun Titreyengöl. Ich war zum ersten Mal eine Woche in diesem sehr gut ausgestatteten Hotel. Liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt.
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und konnte man super schlafen.
Mitarbeiter der Küche waren ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef Koch Dogan Colak hat sich um die Wünsche der Gäste gekümmert. Das Essen war sehr lecker und hat für mich persönlich nichts gefällt.
Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Aber man muss natürlich auch sagen, dass nicht alle Mitarbeiter die deutsche Sprache verstehen.
Für mich persönlich ist die Lage des Hotels ist sehr gut.
Poolanlage war sehr sehr schön. Da mich Animation, Fitness und Wellness nicht interessiert, kann diese nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ida Inga Ahmet |
Lieber Ahmet, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen all ihre netten Worte und Bewertungen. Unser Personal ist glücklich das sie einen schönen Urlaub hatten, wir versuchen uns stetig zu verbessern um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Über ein eventuelles Wiedersehen würden wir uns herzlichst freuen um sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung