P (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
15 Übernachtungen waren toll. Cooler Beachservice.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Wir hatte sogar mehrmals eine Dekoration mit Handtüchern und Blüten auf unserem Bett, über die wir uns sehr gefreut haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Angebot war vielfältig, es sollte jeder etwas an den Buffets finden können, was ihm schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war bei einem Anliegen direkt bemüht es zu beheben oder hat informiert, wenn es längere Zeit in Anspruch zu nehmen schien.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind voneinander getrennt. Einer für die Wasserrutschen, einer zum Schwimmen und spielen mit kleinen Kindern und ein ruhiger um einfach ungestört eine Bahn nach der anderen zu schwimmen. Für die ganz kleinen gibt es noch einen Babypool mit "Wasserpilz" bei dem das Wasser von oben rausplätschert. Sehr schön gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind viele liegen und Sonnendächer vorhanden. Der Hoteleigene "Beachboy" hat uns immer direkt zu noch freien Liegen in Nähe zum Meer begleitet und diese nach unseren wünschen ausgerichtet oder vom Sand befreit. Wir waren über den Service sehr glücklich auch um 12.30 oder 14.00 Uhr noch einen schönen Platz am Meer zu bekommen.

Animation

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in Sorgun. Für 1,50 EUR für Erwachsene fährt man mit dem Dolmus easy nach Manavgat oder Side. Wir waren gerne Montags und Donnerstags in Manavgat auf dem Markt zum Schoppen. Die Buslinien waren an der Rezeption toll ausgeschildert und der Dolmus hielt direkt vor der Hotelschranke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:P

Lieber P, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riolavitas Resort & SPA Hotel. Es freut uns sehr, Ihr Lob zu hören. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die tag und nacht hart arbeiten, um Ihnen einen guten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung