Das Hotel ist schön dekoriert von innen aussen eher nicht so schön . Rezeption sehr freundlich. Check in und Check out ohne Probleme und zügig.
Familienzimmer top . Aber Reinigung war nicht so sauber . Frau melek hat sich bemüht aber nicvt immer war es sauber
Essen war immer lecker obwohl es fast immer gleich war aber jedesmal hat es geschmeckt Dessert könnte besser sein
Die Mitarbeiter sehr freundlich gaben sich bei der Bedienung sehr viel Mühe . Ein großen Lob an den Kellner Mustafa. Der war immer sehr freundlich
Da wir ein privat Auto hatten war es angenehm.
Fitness gut . Aber das Animation Katastrophe. Nur englische Lieder . Schade . Poolanlage sehr klein alles zu eng
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sevim |
Liebe Sevim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management