Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem ein schöner Urlaub

Alles in allem ein gelungener Urlaub ! Ich kann die vorherigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wo über den hohen Anteil russischer Gäste geschrieben wurde. In meinem Reisezeitraum waren es ca. 50% Deutsche, 50 % Russen.

• Gut
  • Ich war absolut begeistert von den Zimmern, hatte kurzfristig gebucht und bin als einzelne Person gereist habe eine Family Suite mit 55 m2 bekommen. Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und original Coca-Cola aufgefüllt. Zur Sauberkeit im Zimmer muss man sagen dass man nicht ganz so pingelig sein darf, wenn man das Hotel bucht, die Reinigung ist ausreichend aber es könnte auch etwas besser sein.

• Getränke und Essen waren okay aber nicht überragend. Ab und an waren die Gläser ganz so sauber wie es sein sollte.

• Gut
  • Das Service der Mitarbeiter war immer sehr gut gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, aber in regelmäßigen Abständen fahren die Busse in die Städte Side + Manavgat. Bis zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg aber auch ein Shuttle ist vorhanden und fährt alle paar Minuten.

• Gut

Animation ist ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise