Das zimmer ist glücklich sache.... immer sehr groß und sehr sauber. Aber es kann laut werden (vom nachbar hotel. Oder Zimmernachbarn)
Sauber unf ordentlich. Groß und gemütlich. Tolles Bad. Hellhörig und je nach Zimmer zusätzliche Beschallung von dem bachbar hotel.
Lecker und gute Auswahl insbesondere im a la cart. Jedoch im Buffet Restaurant immer das gleiche. Trotzdem immer gut
Alle sehr nett und freundlich. Besonders zu empfehlen sind Maik (Guest Relation)
Gut erreichbar. Direkt am Strand. Mit den öffentlichen in die nächtden orte (side umd manafgat) sehr gut erreichbar
- Wellness
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Rückmeldungen sowie die 5.0/6 Punkte. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, den großzügigen Zimmern, der direkten Strandlage und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob an das Team – und auch an die Gästebetreuung – geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkung zum Buffet nehmen wir aufmerksam auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, mehr Abwechslung zu bieten und sehen solche Rückmeldungen als wichtige Grundlage zur Verbesserung, auch wenn Sie insgesamt zufrieden waren. Auch den Punkt zur Geräuschkulisse in manchen Zimmern nehmen wir ernst. Je nach Lage kann es hier tatsächlich Unterschiede geben, und wir versuchen bei der Zimmervergabe bestmöglich darauf Rücksicht zu nehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie als Familie einen schönen Aufenthalt hatten und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung