Scheint eine neue Lokation zu sein, wir waren auch sehr positif überrascht. Aber kommen jederzeit gerne wieder, den das Wetter war toll und wir konnten lange am Sandstrand spazieren gehen. Wer will kann sogar bis zur Side Halbinsel laufen, dauert natürlich 45min., aber es geht. Wir hatten ein Zimmer zum Manavgat Fluss und sassen Abend sehr gerne uaf dem grossen Balkon mit einem faszinierenden Ausblick.
Also selten hatten wir so ein Standardzimmer für so wenig Geld. Wir haben pro Person mit Flug ca. 750.- Euro die Woche gezahlt und ein ordentliches Hotel bekommen. Ohne wenn und aber, mehr kann man nicht verlangen.
Man darf nicht immer meckern...wir haben alles gegessen und Alles hat geschmeckt. Gerade das angebot an Salaten und türk. Pizza war ein Traum. Döner macht auch hier schöner! Natürlich gab es auch Kebap und Fisch sowie leckere Baklava usw...
OK, wir waren in der Hochsaison hier, da war viel los. Der Service im Hauptrestaurant ist gut, am Strand war es manchmal sehr voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN