Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harry (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Außen hui und innen pfui, schlechter geht es kaum

Ein Eyecatcher, der erste Eindruck WOW und dann kommt das böse erwachen. Eines der schlechtesten Hotels, das wir in den letzten 13 Jahren in der Türkei erlebt haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe und Austattung her absolut gut, die Sauberkeit lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Die Hochglanz-Oberflächen waren teilweise so abgegriffen bzw. schmierig, es war nicht wirklich schön. Das Bad war groß, aber auch dies wurde nicht wirklich gut gereinigt, wie eigentlich alles im Hotel schlecht bis ganz schlecht gereinigt wurde.

• Sehr schlecht
  • Tja, in einem Schweinestall geht es gesitteter und sauberer zu, sorry, aber es ist so. Alles klebte, ob die Teller, das Besteck oder die Tische, schlimm. Den Service-Kräften kann man noch nicht einmal einen Vorwurf machen, sie waren schlichtweg überfordert oder aber zu wenige. Die werten Gäste aus dem Ost-Block, wie man es leider fast immer von ihnen kennt die Teller bis zum überlaufen voll, am besten drei Teller pro Person, denn wer weiß vielleicht gibt es morgen nichts mehr. Besteck, was ist das, mit etwas Glück wurde noch ein Löffel benutzt, anderen Falls, wofür haben wir denn sonst unsere Hände. Was da an Essen auf dem Boden gelandet ist und erst in den Mülleimer, das die Service -Kräfte da schlechte Laune haben, kann ich absolut verstehen. Die Kinder rennen um das Buffet und grabbeln alles an, stecken in den Mund und legen es wieder hin. Wir sind an den ersten beiden Abenden, von solch einem "Gast" dumm von der Seite angemacht worden, mit Händen und Füßen wollte er uns aufstehen bewegen, damit er bei seiner Gruppe sitzen kann. Danach haben wir auf das Abend essen verzichtet und Mittags am Strand gegessen.

• Sehr schlecht
  • Service??? Welcher Service? Als Ost-Europäer, wurde man auf Händen getragen....als West-Europäer hat man das Nachsehen, Wahnsinn eine zwei Klassen-Gesellschaft in diesem Hotel. Was anscheinend auch von der Hoteldirektion bewusst so wollt ist. 95% Ostblock-Gäste sagt glaube ich alles. Wir "Wessis" (es waren eine Handvoll Gäste aus Deutschland; Niederlanden; Italien und Skandinavien anwesend), mussten um 22 Uhr schon mehrfach nachfragen, ja fast betteln um noch etwas zu trinken zu bekommen, während den Gästen aus dem Ostblock die Gläser bis zum überlaufen gefüllt wurden. Auch hier, wie überall, bestätigen Ausnahmen die Regel, ein Barkeeper, ein Türke, Top Service...eine Ausnahme leider. Es wurde auch osteuropäisches Personal eingesetzt, macht ja auch Sinn wenn ich mich auf osteuropäische Gäste fokussiere, allerdings könnte diese etwas freundlicher sein. Wir wollten einen Tisch im ital. Restaurant reservieren, da hat uns diese überaus charmante Person der Guest-Relation, aber mal sowas von behandelt....beim ersten Versuch waren wir 10 Minuten vor der eigentlichen Zeit der Sprechstunde bzw. der Reservierungszeit da, keine Chance das sie auch nur unsere Zimmer-Nr. notiert. Nein, wir wären zu früh, sie sei jetzt beschäftigt, basta. Ok, wir warten also die 10 Minuten und wurden promt ignoriert andere Gäste, aus dem Ostblock, wurden dann vorgezogen. Also am nächsten Tag ein neuer Versuch, pünktlich diesmal......ohne Erfolg, denn das Restaurant sei angeblich bis in die übernächste Woche ausgebucht. Komisch nur, das jeden Abend , mehrere Tisch in diesem Restaurant frei waren. Arzt auch so ein Thema, meine Frau hatte etwas Pech und hat zwei Tage vor unserer Abreise, neben eine Stufe getreten und hatte anschließend Schmerzen im Fuß, genauer in der Fußsohle. Humpelnd sind wir dann zum Strand, Indianer kennt kein Schmerz, angekommen war der Fuß schon recht dick angeschwollen. Einige türkische Urlaubs-Gäste bemerkten dies , kamen und boten ihre Hilfe an. Sie holten eine Krankenschwester aus dem Hotel, die ...wie sollte es anders sein, russisch, polnisch sprach, aber kein deutsch aber auch kein englisch....also rief sie die Ärztin an, die mir dann am Telefon sagte das meine Frau in ein Krankenhaus gebracht werden müsste. Auf meine Frage wie sie das denn aus der Ferne beurteilen könne ohne Meine Frau oder deren Fuß gesehen zu haben, sagte sie mir nur es ist halt so. Sie habe auch keine Zeit. Wir lehnten dies dankend ab. Alles sehr vertrauenswürdig.

• Das Titreyengöl etwas abseits liegt war uns bekannt , da wir vor einigen Jahren im Lake & River Side gewesen sind. Im Grunde alles Problemlos mit dem Dolmus zu erreichen, oder mit dem Taxi.

Haben wir nicht benötigt bzw. in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)