Alles hat uns sehr gut gefallen. Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut. Ich habe geschlafen wie ein König. Die Zimmergröße Super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist Landestüpisch, aber sehr gut. Eine riesige Auswahl an allen Speisen.. Das Angebot an süßen Speisen außer gewöhnlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort geholfen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und auch die Größe war sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist leider sehr Steinig. Es ist empfehlenswert Badeschuhe zu benutzen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
Es war einmalig schön und erholsam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, Mit großem Interesse haben wir Deine Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Du dich bei uns im Riolavitas Resort & Spa wohlgefühlt hast und Deine Zeit genießen konntest. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Dir hinterlassen hat. Dein riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Dein Gastgeber seien zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung