Rebeka (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt unzufriedenstellend

Das Hotel hat gute Bewertungen deswegen sind wir hin aber im vergleich mit alle anderen Hotels wo wir bis jetzt waren ist eine Katastrophe.Die Mitarbeiter waren überall unfreundlich ,Schmutz im Hotel beim Essen nicht so viel Auswahl ,kalte Wasser im Pool war gar nichts gut deshalb würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht so viel Auswahl wie wir von andere Hotel kennen

Überall unfreundlich

Nachhaltigkeit

Personal ,schmutziges Hotel.

Vorname:Rebeka

Sehr geehrte Rebeka, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel mitteilen! Die Meinungen der Gäste sind für uns sehr wichtig, da sie uns ermöglichen, die Vor- und Nachteile des Hotels zu erkennen. Anregungen, Kommentare und Vorschläge werden ins Türkische übersetzt und an unser Management weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren haben. Die Mehrzahl unserer Gäste lobt die Freundlichkeit unseres Personals und die Auswahl unseres Essens.Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was genau passiert ist? gerne können Sie mich über WhatsApp kontaktieren: +905495412129 Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung