Christina (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Der Wellnessbereich benötigt dringend eine Renovierung.

Allgemein zufriedenstellend, jedoch in die Jahre gekommen. Service des Personals schlecht. Spabereich schmutzig und runtergekommen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde nur das Nötigste gemacht, Massenabfertigung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Bereich des Spa-Centers und des Services. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service, daher nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie insgesamt einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und den Gästeservice positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – damit wir Sie von den Verbesserungen persönlich überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung