- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel was die Optik angeht , aber dafür wird leider nicht sehr auf die Sauberkeit geachtet . Das Hotel ist eher etwas für Familien und ältere Leute , weniger für junge Leute geeignet , da es keine richtige Animation vor Ort gibt . Alle anliegende Hotels haben abends immer sehr viel Programm , dieses dagegen leider kaum , wenn man abends etwas Programm haben möchte, muss erstmal zum Strand gehen und selbst dieses Programm ist eher mager. Immer wenn wir abends bei den anderen anliegenden Hotels lang gegangen sind , waren wir total enttäuscht über unser Hotel , weil die anderen Hotels jeden Abend super schönes Programm hatten und das jeden Abend. Wir hatten trotz dessen eine schöne Zeit dort, Personal war sehr freundlich , das Essen war gut , Zimmer waren sehr schön von der Optik und die Aussicht war fantastisch , aber für uns junge Leute , die gerne was erleben möchten und auch gerne mal abends (Themennächte , Veranstaltungen , Musik im Hotel… irgendwas ) oder tagsüber (Schaumparty ) ein bisschen Programm im Hotel hätten , ist dieses Hotel nichts gewesen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Joelle |
Sehr Geehrte Joelle, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Während des Aufenthaltes der Gäste kontrolliert der Reinigungsbeauftragte täglich das Zimmer, behebt alle Mängel und führt eine tägliche Reinigung durch. Es gibt tägliche Aktivitäten. Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw. Es gibt viele Animationsaktivitäten sowohl im Poolbereich als auch am Strand. Da sich unser Amphitheater am Strand befindet, findet unser abendliches Showprogramm am Strand statt. Das Amphitheater benachbarter Hotels befindet sich im Hotel. Deshalb scheinen andere Hotels mehr Spaß zu machen. Tatsächlich haben wir die gleichen Programme. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es ist offensichtlich, dass Ihnen das Hotel gefallen hat, aber es tut uns leid, dass Sie nur aufgrund der Animationsprogramme eine schlechte Bewertung abgegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung