In diesem Hotel findet man Alles was man braucht. Friseur, Shops, Spa & sogar einen Arzt. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Geeignet für Familie, Junge Pärchen aber auch für Eine Partygruppe. Das Personal ist einfach super nett und hilft bei allem.
Ich hab total super geschlafen das Bett ist echt bequem. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht
Wir hatten einen süßen Kellner, er hat uns sogar einen Tisch reserviert bei all you can eat.
Service einfach nur toll !!!!! Die meisten sprechen deutsch oder gutes Englisch. Dir wird immer geholfen, egal was los ist.
Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde . Transfer kostet um die 50€ Basar ist montags und Donnerstag und man kommt für einen Euro nach Side und zum Basar.
Animation ist super genial. Am Pool wird getanzt oder Wasserspiele im Pool .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verleben konnten und Sie uns weiterempfehlen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses sehr positive, ausführliche Feedback genommen und Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihre lobenden Worte vor allem zu unserem Hotel, Service, Zimmer, unserer Animation und zu unserem Personal geben wir gern an die einzelnen Bereiche weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team