Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub Riolavitas

Hotel sauber und gepflegt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Reiseleitung von Hotel ust eine sehr nette deutsche Frau. Jeden Tag Animation Wasserjogging und Wasserball, Abends Kinderdisco und danach verschiedene Programme

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 seperate Zimmer und 2 Bäder und großer Balkon Blick Richtung Fluss Manavgad.Minibar wurde immer mit Wasser Fanta und Cola bestückt. Wasserkocher für Tee oder Kaffee war auch vorhanden. Das einzige war das der Safe 2 Euro pro Tag extra kostet.

• Sehr sehr lecker. Da ist für jedermann was dabei und die Kids kommen auch nicht zu kurz. Gab sogar ein Esszimmer nur für Kinder.

• Alle sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Hotel ist abseits gelegen man kann aber im 10 Minuten Takt mit den Bus nach Side oder Manavgad fahren 1 €/Person und wenn Basar stattfindet fahrt auch extra ein Bus. Zum Strand ist es nicht weit aber es fahrt auch ein Shuttelbus. Strand ist bei den Liegen Sand am Meer kommt dann aber Kies. Es geht auch sehr schnell tief rein ins Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute, so umfangreiche Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihre Begeisterung für unser Hotel, welche wir aus Ihren Zeilen lesen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, zum Service, der Sauberkeit, Gastronomie, zum Zimmer und zur Gästebetreuung (''Reiseleitung'' vom Hotel) ehren uns sehr und wir haben diese sehr gern an die einzelnen Bereiche weitergegeben.

Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen würde uns sehr erfreuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team