Wir wurden direkt am Anreisetag super empfangen, es wurde uns sogar noch etwas zu Essen angeboten, obwohl es mitten in der Nacht war. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich, hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an Ekrem. Wir kommen sicher wieder.
Geräumige und sehr modern eingerichtete Zimmer. Minibar wird täglich mit Cola, Wasser und Säften gefüllt. Schöner Balkon. Das Licht im Badezimmer könnte ein wenig heller sein (zB zum Schminken).
Ein sehr ausreichendes und abwechslungsreiches Essen sowohl mittags als auch abends. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Zudem gibt es Mittags an der Pool und Strandbar noch leckere Snacks.
Sehr aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar, an der Strandbar oder abends auf der Terasse.
Abwechslungsreiches Angebot durch das Animationsteam, welches sehr bemüht ist, einen mitzunehmen. Wenn man im Moment keine Lust hat, wird aber auch sofort ein "Nein" akzeptiert und es den nächstes Tag erneut versucht. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand, wo man die Möglichkeit hat diverse Aktivitäten auf der Wasser zu machen zB (Banana-Boot fahren, Parasailing, Jetski...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|