Mit grosser Vorfreunde haben wir ein tolles Angebot gebucht und sind ohne Kenntnisse nach Side-Sorgun gereist. Der Flug war in Ordnung und der Transfer nach Side kürzer als vermutet ca. 1,5 Std. Mit Wartezeit am Flughafen, reine Fahrt ca.70 Minuten. Die Lage des Hotels ist für Erholungsuchende voll in Ordnung. Ein Fluss " Manavgat", ein kleiner See " Trityenegölü" sowie das blaue Mittelmeer vor der Tür. d.h. 250m vom Hotel entfernt. Aber fast wie ein grosser Garten, da die kleine Strasse vor der Tür nicht vielbefahren, sondern mehr von Transferbussen genutzt wird. Das schlicht und ergreifend, aber sicherlich noch ausbaufaehig. Das Konsept lautet "less is more", ganz unser Stil.
Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel Jadora sowie seitlichen Meerblick und waren daher nicht unzufrieden. Demnaechst zahlen wir aber lieber etwas mehr und nehmen uns ein Zimmer mit Poolzugang, die wir besuchen durften, bei einem kleinen Rundgang. Besonders der Herr Süleyman an der Rezeption ist immer sehr entgegenkommen und spricht fast perfekt deutsch. Unser Engel für kleine Tipps zur Gegend.
Mediterran bis Europaisch, sowie viele türkische Eintöpfe und auch vegetarisch oder Dietmahlzeiten haben wir probiert. Frühstück eben türkisch bis mediterran. Viele snacks zwischendurch und auch Eis haben wir gekostet, am Besten aber waren die Abenddesserts mit Baklava usw.
Viele junge nette Kellner sowie auch etwas deutschsprechende Angestellte, aber man hat uns erklaert, dass viele die Branche wechseln wollen. Schade für uns und den deutschen Urlauber, schliesslich will man doch nicht immer nur nach Spanien oder Griechenland. Dann müssen eben wir etwas türkisch lernen. Insallah und Massallah haben wir schon gelernt.
Wer Sport treiben will findet seine Erfüllung, natürlich ist es hier nicht der grosse Club, aber das stnd auch nicht im Prospekt. Wir wollten schwimmen und Sonnenbaden, ausserdem kann man stundenlang am Strand spazierengehen oder Joggen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN