- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo. Als wir da waren, hat das hotel seit 8 Tagen aufgemacht gehabt. Was uns nicht gefallen hat: die pzufrau kam erst nach 3 Tagen bei uns putzen und das weil wir uns beschwerst haben. Also sie dann da , war es unmöglich wie sie geputzt hat. Unsere Toilette war komplett dreckig. Sie hat nicht nass wischt. Eigentlich war alles noch dreckig. Am Pool wurde Getränke aus Glas vergeben. So das man auch was kaputt gegangen ist. Auf den Boden lagen Scheiben. Das essen war gut, aber für uns persönlich hat einfach das Geschmack gefällt. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Kellner waren Topf freundlich. Anmeldung war auch super. Animation war sehr gut. Immer gut drauf und jeden abend gab es was anderes und viel Auswahl für die Kindern. Hotel sehr gute Architektur und sehr modern.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Morsal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Morsal! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das gesamte Riolavitas SPA & Resort Team wünscht İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Riolavitas SPA & Resort