Peer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Mittelklasse

Gut

Das Hotel ist relativ modern und gut aufgestellt und für Paare sowie für Familien. Im Großen und Ganzen ist es sehr gut organisiert und verläuft alles reibungslos.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten viel Freude, jedes Zimmer verfügt über eine eigene Klima Anlage. Die Betten und Kissen sind sehr bequem und es lässt sich dort gut schlafen. Jedoch lässt sich die Putzleistung zu wünschen übrig…alles in allem war es in relativ sauber, jedoch wurde/wird nicht unter dem Schränken geputzt oder man finden in an den Fußleisten noch Haargummis vom vorherigen Gast.

• Das Frühstück für deutsche wie wir fanden sehr Gewöhnungsbedürftig. Alles andere war ausreichend und der Großteil hat auch geschmeckt. Man merkt jedoch das es kein Highlight ist sonder auf dich Masse der Gäste angepasst wurde, der Nachtisch war leider völliger Reinfall außer die Frischen Früchte was alles einfach nur süß. Völlig Geschmacklos und einfach nur süß.

• Service war meistens sehr zufrieden stellend, immer sehr höflich und hilfsbereit, ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl das dort Jemand nicht arbeiten wollte. Beim Essen war es jedoch so das man sich entweder selber was zu trinken holen musst oder bedient worden ist, da gab es leider keine klare Linie.

• Gut
  • Mann muss 300m bis zum Strand laufen über einen gepflasterten Weg oder mit dem dem Shuttle fahren, in 1000m Entfernung befindet sich ein kleiner Supermarkt mit Klamotten shop. Ansonsten ist das Hotel eher außerhalb und man muss mit Bus oder Taxi fahren, wobei Busfahrten hier sehr unkompliziert ist

• Gut

Die Pool Landschaft war sehr gut, schön modern und lebendig, jeden Tag verschieden Angebote von Aquafitness bis Jumping Kurs etc. . Am Strand Abschnitt geht es deutlich ruhiger zur Sache, ehr für entspanntere Urlauber. Sicherlich auch ein paar Angebote jedoch ohne viel Lärm und Trubel unser klarer Favorit. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm mit einer kleine Aufführung oder Ähnlichem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Peer

Lieber Peer, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihren wertvollen Kommentar mitgeteilt haben. Ihre wertvollen Meinungen und Empfehlungen sind uns sehr wichtig und Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback an die Hotelleitung weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren und dass Ihr Urlaub gut war. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung