Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
gutes 3 * Hotel mehr nicht

Hallo , das Essen ist super gut aber es wiederholte sich . Strand sehr steinig und sehr abfallend . Wasser ist gut , aber andere Hotels haben das gleiche Meer.Abends war immer erst Kinder Disco , sehr viele Kinder haben nicht mitgemacht . weil es liefen jeden Tag die gleichen Lieder .und die Kids wurden nicht richtig dazu animiert danach fast immer Tanz Shows erst die Brasilianer dann die Afrikaner dann die Ghana Show , danach noch 2 Tanz Shows inkl Michael Jackson Tanz Show, irgendwann konnten wir uns das tanzen nicht mehr anschauen , am Türkischen Abend wieder Tanz Show. zwischen durch war eine Zauber da und dann hat es wieder von vorne angefangen .Einen Abend war eine Oben Air Disco auf ne Wiese vor den Fluss ,der DJ war TOP grade wo Stimmung war , wurde die Disco nach weniger als 1 stunde unterbrochen, ihr könnt jetzt raten was kommt..... Ghana Tanz Show die habe ich doch schon vor 2 tagen gesehen .... nun war es vor 24 uhr und der DJ durfte noch 3 Lieder spielen und ende.... also für Leute die sich gerne Tanzen anschauen -- hier seit ihr richtig . Das eigene Animation Team hat Abends nichts veranstaltet , es kamen fast immer Tänzer von außerhalb zu Gast . kein Livemusik keine Band kein Tanzabend für Gäste keine Modeschau kein Miss Wahl , keine abendliche Spiele mit den Gästen kein Clown , keine Comédie Show ,es gab keim Moment zum Lachen . nur sitzen und Tanzen zu zugucken . Meiches Fernsehr Programm wäre interessanter.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alexander Jan

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns erst bedanken für ihre Kommentar, es tut uns sehr leid wegen die Unannehmlichkeiten, Wir werden es schnell wie möglich endern. Beim Naechstesmal sie können es selber erfahren , dass alles Geendert ist. Bis auf wieder zu sehen, alles gute. Mit freundlischen grüssen. Riolavitas Resort & Spa