Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. An manchen Stellen ist es etwas renovierungsbedürftig.
Das Essen war meistens nicht mehr warm, was aber vermutlich an den anderen Gästen liegt, welche den Deckel nicht geschlossen haben.
Das Personal an der Poolbar war sehr freundlich und machen einen guten Job. Mike ist ebenfalls sehr hilfsbereit, danke dafür ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen❤️ Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal – besonders an der Poolbar sowie Mike – als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Danke für das Lob! Zu Ihren Anmerkungen: Essen: Wir bedauern, dass das Essen teilweise nicht warm war. Wir prüfen unsere Warmhalteprozesse und arbeiten an Verbesserungen, damit alle Gerichte bei angemessener Temperatur serviert werden. Allgemein: Wir nehmen Ihre Hinweise zur Renovierungsbedürftigkeit ernst und setzen gezielte Maßnahmen um, um den Komfort weiter zu erhöhen. Lage und Service: Es freut uns, dass Sie die Lage sowie den Service positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie die Verbesserungen selbst erleben können. Herzliche Grüße Ihr Riolavitas Resort & Spa Hotel-Team Maik Fachinger Gästebetreuung