Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. An Essenvariationen hat es nie gemangelt. Jegliche Wünsche wurde n ohne großes Tamm Tamm erledigt. Einziges Manko, dass die Spielmöglichkeiten für die Kids am Strand ist. Hier kann ich das Hotel nur empfehlen noch mehr Spielsachen für die Kids aufzustellen. Ich kann dieses Hotel nach besten Wissen und gewissen weiter empfählen. Ganz besonders zur erwähnen und hervorragend geglänzt haben ist das Personal Mustafa Celik, Ibrahim Abi, Ramazan Abi Animation Chef, Nurhan Gözleme Spezialisten sowie Rukiye und Baki vom Shisha-Stand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ömer |
Liebe Omer, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen all ihre netten Worte und Bewertungen. Unser Personal ist glücklich das sie einen schönen Urlaub hatten, wir versuchen uns stetig zu verbessern um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Über ein eventuelles Wiedersehen würden wir uns herzlichst freuen um sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung