Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr schick, einiges Verbesserungswürdig!

Im großen und ganzen oK, uns war klar das noch einiges nicht fertig war. Hotel Schick aber Verbesserungswürdig. Wie wir da waren, noch einige Baustellen... Mit der Sicherheit, hatten sie sich ein bisschen Zeit gelassen. Kabel hingen am Kinderpool aus der Wand, das Sicherheitsgeländer am Relaxpool sowie die Sicherheitsbanderole auf der zum Pool führenden Mamortreppe fehlte. Der kleinere Pool war meiner Meinung nach veil zu warm, ein Abkühlung war es leider nicht. Unser Zimmer war gut und modern eingerichtet. Die Putzfrau hatte es nicht so mit der Sauberkeit. Naja, dann dachte ich, leg ihr ein wenig Trinkgeld hin (über mehrere Tage), mit den Gedanken, dass sie sich ein bisschen mehr Mühe geben könnte, leider Fehlanzeige... Die Wollmaus die am Anreisetag schon da war, war auch noch am Abreisetag vorhanden :-(. In den 12 Aufenthaltstagen wurde nicht einmal unser Bett frisch bezogen, dafür gab es jeden Tag frische Handtücher. Die Tische im Essenssaal waren teilweise verdreckt, klebrige Spritzer an den Wänden. Zu Anfang, fehlten leider die Beschriftungen an den Mahlzeiten, keine Cochtail/Getränkekarten oder Speisekarte an der Strandbar, hat mich ein wenig gestört. Der Service am Abend gab sich große Mühe, nett, freundlich, stets engagiert. Besonderen Lob an Murat!. Zum Shuttleservice, mal funktionierte es, mal nicht. Strand war schön! Der Markt im Hotel, hatte für mich einen an der Waffel, unmöglich. Die Zigarettenpreise, wurden nach Nationalität festgesetzt! Mal im ernst, da hätte ich mit auch aus Deutschland Zigaretten mitbringen können. Was ich sehr Schade fand, die Hotels sind sehr nah aneinander gebaut sodass man von links, rechts und auch noch von dem Hotel beschallt wird wo man sich gerade aufhält.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Janine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN