Sabrina, Matthias und Leonie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Wir sind mit unserer 6 Monate alten Tochter gereist und hatten dort eine tolle Zeit. Der Umgang in diesem Hotel wirkt sehr familiär und entspannt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, bieten gut Platz und waren immer sauber. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Klimaanlage konnte immer nach Bedarf eingestellt werden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt unterschiedliche Fleischsorten, Salatvariationen, Vorspeisen, Obst etc. Der Nachtisch war nicht immer so meins da es sehr sehr süß war konnte man aber mit frischen Melonen und anderen Obst kompensieren. Als Vegetarier wird es da schon schwieriger das essen könnte deutlich besser beschrieben sein und eine größere Auswahl an vegetarischer kost wäre super.

• Rund um die Uhr war jemand für uns da. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Problemen, Fragen oder Wünsche wurde sich direkt um uns gekümmert. Auch bei kleineren Verständigungsproblemen bekommt man alles geregelt. Maik, der deutschsprachige Gästebetreuer, war sehr hilfsbereit und total sympathisch. Die Mitarbeiter versuchen alles in Ordnung zu halten, aber es gibt Gäste die sich nicht benehmen können und besonders die Tische unmöglich hinterlassen. Aber dafür können die Hotelmitarbeiter nichts.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunde gedauert. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alternativ steht ein Shuttlebus zur Verfügung. Der Fahrer ist super freundlich und stets gut gelaunt :)

Hier ist für jedermann etwas dabei :) Es gibt einen Fitnessraum, Angebote vom Animations-Team, Wasserrutschen, zwei Poolanlagen und einen separaten Kinderpool (komplett im Schatten). Im Hoteleingang hängt das Abendprogramm für die ganze Woche aus. Auch dieses ist sehr abwechslungsreich gestaltet und findet mal am Strand oder mal in der Hotelanlage statt. Zudem ist ein Wellnessbereich mit unterschiedlichen Angeboten vorhanden. Es gibt Kombi-Angebote (z. B. Haman, Gesichtsmaske, Massage etc.) sowohl für Erwachsene als auch für Kinder (sehr zu empfehlen). Außerdem gibt es vor Ort einen Friseur (die Dame spricht sehr gut deutsch) und versteht etwas von ihrem Handwerk und gegenüber gibt es einen Fotografen. Auch einige Souvenir-Shops und Shops für Bekleidung sind im Hotel zu finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabrina, Matthias und Leonie

Liebe/r Sabrina, Matthias und Leonie !!! Vielen lieben Dank für Euer positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Eure Weiterempfehlung ♡ Euer Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Riplavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Maik Fachinger Gästebetreuung