Das Hotel selbst ist ok , die Mitarbeiter geben wirklich alle Mühe . Das Zimmer ist ok , nur die Zimmer Mädchen in unsere Etage haben nicht geschafft einmal zu wischen , erst dann als wir was gesagt haben . Das Hotel ist erst seit 2016 eröffnet und daher müssen die noch viel daran machen . Beim antreten dieser Hotel , machte mir und meine Freundin einen sehr kühler eindrücken , es fehlen Kleinigkeit um das Hotel Wärme zu wirken . Es gab keine Coktail Karte . Das Hotel gedrungen zwischen zwei Hotels das man gegenseitig die Hand reichen kann . Das essen selbst , auf kein Fall 5 Sterne , höchstens 3 Sterne . Viel zu viel Russen um nicht zu sagen 95% !!! Wer es behaupten sollte , dann haben die noch keine 5 Sterne kennengelernt ganz zu schweigen 4 Sterne .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | cristina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihre persönlichen Erwartungen bei unserer Hotelwahl nicht vorgefunden haben. Bzgl. Ihrer Hinweise sind wir Ihnen aber in jedem Falle sehr verbunden und wir werden auch diese Kleinigkeiten umgehend verbessern Für Sie hoffen wir, dass Sie bei Ihrem naechsten Urlaub mehr Glück bei der Auswahl des richtigen Hotels oder mehr Glück bei der Beratung in Ihrem Reisebüro haben, um "Ihr ganz persönliches Traumhotel" zu finden. Sollten Sie dennoch mal wieder zur "Erholung & Entspannung" ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhaeltnis suchen, würden wir uns freuen, Ihnen unser überarbeitetes Konsept vorstellen zu dürfen. Gerne würden wir Sie als Gast bald wieder begrüssen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN