Ganz schlimm, nie wieder! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll! Kinder miniclub war verschimmet und geschlossen und das die ganzen 2 Wochen. Als Lösung wurde 1 Tisch vor der verschlossenen tür aufgebaut ( es gab paar Blätter zum ausmalen mit stift znd wasserfarbe) total unsicher die Kinder dort unbeaufsichtigt zu lassen da es direkt im Gebäude noch nicht mal im verschlissenen raum sindern mitten im ein und ausgang vom pool zu den Zimmermann hinter der automatischen Tür war mit Anbindung zum kinderpool (undurchdachte kak... ) mit einer russischen Miniclub Betreuerin (in der Türkei) die nicht der deutschen Sprache mächtig war noch nicht mal der türkischen, was ja realistischer wäre und sich somit nicht mit unseren Kindern verständigen konnte. Sie hat hauptsächlich mit den russischen Kinder gesprochen. Im Restaurant tropfte über uns von der Decke aus wo sich die Klimaanlagen befanden, verdunstetes Schimmelwasser ins essen ( wirklich) !! wenn man hochgeguckt hat sah man den ganzen Schimmel rund um die Klimaanlage! die Keller waren selbst sehr unbeholfen deswegen Entschuldigten sich und boten uns ein neuen Tisch an. DURFTEN DEN TISCH ABER NICHT SPERREN! Wahrscheinlich wäre es dann noch mehr aufgefallen dass Sporen und Schimmel an den Decken sind. Der ganze untere Stockwerk wo sich das Hauptrestaurant befindet roch sehr streng nach Schimmel und Sporen waren überall soweit man gucken konnte. Im Restaurant , an den Wänden im Gang und ganz schlimm im kleinen Kiosk oder shop was es auchwar unten. Kioskbesitzer selbst beschwert sich schon bei Gästen, dass die Hotelbesitzer trotz mehrmaligem auffordern nichts gegen den penetranten Schimmel und Schimmelgeruch machen. Er fürchte schon seine Gesundheit. Er roch den Schimmel auch garnicht mehr. ! Der besagte -Herr Zafer - der in den ganzen positiven Kommentaren vorkommt "zwingt" fast schon mit seiner Familieren und überheblich freundlichen Art auf die Bewertung vor Ort mit ihm zusammen versteht sich!! Natürlich will er in jedem positiven Kommentar erwähnt werden!! Er profitiert ja davon . Kein Wunder, dass er in jedem positven Kommentar vorkommt, wenn man die ganzen deutschen Gäste dazu auffordert die Kommentare für holidaycheck doch bitte vor Ort abzugeben kurz vor der Abreise und ihn dabei auch positiv zu erwähnen. Ich finde sowas fuscherei. Man sollte in Ruhe sein Kommentar schreiben können und wenn man jemanden mag, dann kann man den auch so erwähnen ohne tüken! Kommen wir zum essen : es gibt ganz viele essenssorten was jeden Tag vorkommt bis auf 3 oder 4 Sachen, die täglich sich ändern und nach 4 Tagen auch da sich wiederholen. HotelPool ein witz total klein und kinderpool nicht zu benutzen, da es auch mikrig und eiskalt ist ,da ständig im Schatten und abseits gelegen. Absolut nicht kinderfreundlich eingerichtet das Hotel. Die Abendshow ein Witz. Unorganisiert und in 2 Wochen nur 3 wirklich schöne Shows gesehen. Die Animation wechselte sich nach Paar Tage, aber auch das hat nicht wirklich viel gebracht. Der einzige Vorteil war sie sprachen zumindest deutsch . ansonsten war alles auf Russisch, da der Großteil darin bestand. Die Ablage an den Sonnenschirmen hab ich jeden Tag selbst sauber gemacht. Dank mir waren zumindest 14 sauber. Pool wurde nicht gereinigt oder gesäubert. Hatte ein Zimmer mit Ausblick dadrauf, es wurden 1 mal was getan, und da wurde nur was rausgefischt mit dem Netzteil. Alle bescherten sich vom wiederholten essen und kein rotes Fleisch " da angeblich in solchen Massen für den Hotelbesitzer unbezahlbar, da es teuer ist in der Türkei " als Argument!!! Das Argumentiert ein Mitarbeiter der für die gästebetreuung verantwortlich ist! Es waren in der Beschreibung Wasserkocher im Zimmer! Fehlanzeige! Argument: es wurden sehr viele geklaut in den Zimmer gibt es keine mehr. Muss man für heisses wasser der kinder für die Flasche runter fahren zur Terrassebar !!! Fön genauso. War erst nicht in Zimmer. Erst nach 2 mal fragen hieß es die werden geklaut. Letztendlich wurden dann doch welche montiert. Also nach 5 Tagen hat uns das Hotel schon gereicht. Die Kinder waren unruhig. Kinderclub geschlossen,kinderpool eisig kalt im Hochsommer da total abgelegen, kein Spielplatz in hotelnähe. Einen gibt es in der Nähe von Strand wo die Sonne sowas von draufknallt, dass meine 2 garnicht drauf könnten, da sie sich sonst verbrannt hätten und am Abend dann Schlafenszeit war, nachdem die Sonne unten war. ALSO KEIN HOTEL FÜR FAMILIEN MIT KLEINEN KINDERN!!! Ich könnte noch so viel hier aufschreiben und dafür musste ich noch nicht mal auf suche gehen. Positiv war nur die größe der Zimmer, minibar wurde auch immer großzügig aufgefüllt.
Schöne große Zimmer Leider keine Wasserkocher mehr inklusive
Sehr oft wiederholtes essen Fast Nie rotes Fleisch. " da ja angeblich zu teuer für die Preisleistungsverhältnisse in der Türkei in solchen Mengen "
Kann ich nichts zu sagen hab ich nicht in Anspruch genommen
Unmotiviertes Animationsteam. Läuft mit null bok Laune rum und versucht Leute zu animieren, an irgendwelchen Aktivitäten mitzumachen. Schade dass das der Animationschef nicht sieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, leider können wir es nicht immer oder nicht immer vollstaendig. Verstaendlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebene Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik sofort mit der jeweiligen Abteilung besprochen und entsprechende Massnahmen werden getroffen um unsere Leistungen wuch mit Ihrer Hilfe weiter zu verbessern. In jedem Falle war Ihr Kommentar uns eine Hilfe und wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen und Sie von unseren Verbesserungsmassnahmen vor Ort überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Riolavitas Resort & Spa Eliza Daghan