Schöner Weg zum Strand, sehr freundliches Personal, besonders der nette Shuttle-Fahrer und natürlich Maik, der Gästebetreuer, der jederzeit für die Gäste da ist und von dem wir wieder hilfreiche Tipps bekommen haben. Tolle neue Möbel am Strand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl am Buffet und gute Qualität. Essen immer frisch und ausreichend warm. Am Strand gibt es jetzt kein Buffet mehr. Stattdessen gibt es eine umfangreiche Menükarte. Das bestellte Essen wird immer frisch zubereitet und heiß an den Tisch gebracht. Das a la carte Restaurant ist ein Highlight.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war ohne Ausnahme kompetent und freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten zu Fuß und ist sehr schön. Da das Hotel voll belegt war, musste man rechtzeitig am Strand sein um eine freie Liege zu bekommen.
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit unserem freundlichen und kompetenten Personal, der Qualität unserer Speisen sowie dem neuen Konzept im Strandrestaurant zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die frisch zubereiteten Gerichte von der Menükarte und auch unser À-la-carte-Restaurant so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der schöne Weg zum Strand, die neuen Möbel am Strandbereich sowie unser Shuttle-Service positiv aufgefallen sind. Ihr besonderes Lob an unseren Shuttle-Fahrer und an mich als Gästebetreuer hat mich persönlich sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Da unser Hotel in Ihrem Reisezeitraum sehr gut besucht war, kann es zu beliebten Zeiten natürlich etwas voller am Strand werden. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Strandurlaub dennoch genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus dem Riolavitas Resort & Spa. Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa