Das Hotel hat wie beschrieben im Juni eröffnet. Jedoch handelte es sich bei vielen Sachen um eine Baustelle. Service an der Rezeption schlecht. Im Zimmer lief Klima nicht. Mein Sohn 10 Monate alt konnte nicht schlafen. Wir von der Anreise schon erledigt bekamen kein anderes Zimmer. Sondern einen umkompitenten Techniker. Jedenfalls erst am nächsten Tag nach 3 Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer. Dafür habe ich auf dem Balkon mit meinem Sohn im Armen Schlafen müssen damit wenigstens er Schlaf bekommt. Sonst essen war gut. Viele inkl. Leistungen waren garnicht fertig gebaut also einfach nicht vorhanden. Es wird noch einiges gebaut ein unfertiges Objekt eröffnet schade. Vlt. In einem Jahr wird draußen was werden. Vorteil es waren nicht viele Gäste bzw. Urlauber womit man sehr viel Platz und Ruhe hatte.
Wie schon erwähnt mussten in einem Zimmer 30 Grad Zimmertemperatur mit Baby schlafen bzw. musste mit Kind im Armen die Nacht auf dem Balkon verbringen. Zimmer erst am nächsten Tag gewechselt bekommen und dass erst nach 3 maligner Beschwerde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Milana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das gesamte Riolavitas SPA & Resort Team wünscht İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Riolavitas SPA & Resort