Max 3 Sterne - Cocktails 🍹 nicht gute Mitarbeiter waren sehr freundlich Massage sehr gute/ spa Bereich sehr klein Frühstück top- Rest so la la
Hotel daneben hat sehr laut Musik
Frühstückstisch top Mittagstisch am Strand sehr gut Abendessen buffet war lauwarme fast kalt A la carte Restaurant ist nicht zu empfehlen/ Mitarbeiter sind nicht gut eingearbeitet/ entspricht nicht einem 5 Stern Hotel Service
Entspricht nicht 5 Stern/ Mann muss alles selber holen/ kein Getränk Service Mitarbeiter waren sehr freundlich
Nicht weit von Side / 30 min mit ÖPNV fur 1€ Kein kneipen oder Restaurant oder Einkauf Möglichkeiten in der nahe/ muss Mann immer nach Side fahren aber ok / Side ist wünderschon
Massage sehr gute/ haman sehr kleine/ Got seidanke nicht viel benutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Winnie |
Hallo Winnie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen genannten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung