Tunahan (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Mein fantastischer Aufenthalt dank des tollen Animationsteams

Was mir an meinem Aufenthalt im Hotel ganz besonders gefallen hat, war das Animationsteam rund um Lucas. Vom ersten Moment an hat man gemerkt, mit wie viel Herzblut und Freude sie bei der Sache sind. Lucas ist nicht nur super sympathisch, sondern versteht es auch, jeden Gast mit einzubeziehen und eine tolle Stimmung zu schaffen – ganz egal, ob bei Sport, Spielen oder den Abendshows.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Unvergesslicher Urlaub dank Lucas und seinem Animationsteam! Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch – und das haben wir vor allem Lucas und seinem großartigen Animationsteam zu verdanken! Vom ersten Tag an haben sie uns mit ihrer positiven Energie, Herzlichkeit und Leidenschaft begeistert. Lucas versteht es perfekt, Gäste jeden Alters mitzureißen. Ob bei Sportaktivitäten, Spielen oder den Abendshows – er und sein Team schaffen eine Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlt. Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und individuell das Team auf die Gäste eingeht. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die mit Herz und Spaß bei der Sache sind. Vielen Dank für die tolle Zeit – wir kommen definitiv wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Tunahan

Lieber Tunahan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sie eine fantastische Zeit in unserem Hotel hatten. Ihr Lob ist unsere Motivation tagtäglich einen perfekten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Güße Maik Fachinger Gästebetreuung